您的位置: 首页> 新闻专区> 实时要闻> 新闻正文

首都发展五年跃上新台阶

2016年01月16日 03:25 来源:北京日报 我要评论(0) | 打印
导读: 以创新作为驱动器,“高精尖”的经济结构正在夯实基础,经济结构战略性调整已经开始发力。无论居住在城市还是农村,无论是老人还是孩子,都受益于这5年的民生改善。“十二五”期间,依托于创新驱动、转型提升,首都的发展跃上了新台阶。

本报记者 耿诺

以创新作为驱动器,“高精尖”的经济结构正在夯实基础,经济结构战略性调整已经开始发力。“十二五”期间,北京的经济实现了多重突破;

降低燃煤总量,增加绿色空间,治理城市病。5年以来,行人所至之处,交通正在改善,还有绿茵相伴;

住有所居,居有所养,养有所托。无论居住在城市还是农村,无论是老人还是孩子,都受益于这5年的民生改善。

“十二五”期间,依托于创新驱动、转型提升,首都的发展跃上了新台阶。

( 编辑: 小娜 )
分享到: