开在山沟里的龙虾馆 每天百人慕名而来

2018年05月16日 15:50  来源:视界网/重庆网络广播电视台

微信图片_20180516154902

重庆网络广播电视台记者  李扬  王浪  刘浩

气温开始飙升,又到了喝啤酒吃小龙虾的季节了。最近,重庆潼南一家开在山沟里的小龙虾馆吸引了不少美食爱好者的味蕾。微信图片_20180516154905

酒香不怕巷子深。在蜿蜒曲折的山路里经过近半个小时的颠簸之后,记者来到了这家开在山沟里的小龙虾餐馆。记者在现场看到,虽然是工作日,但是来吃小龙虾的顾客依旧不少。

“小龙虾起锅了,开始上菜!”随着厨师的一声令下,一盆接着一盆香气四溢的小龙虾被送上餐桌,食客们戴上手套,便开始酣畅淋漓的享受小龙虾所带来的味觉体验。微信图片_20180516154907

“我们专门从渝中区开车过来吃,这里的小龙虾个大好剥,肉还多。”一位食客告诉记者。 据了解,这家“富民家庭农场”位于潼南区小渡镇代场村,至今已营业近6年时间,平均每天接待前来品尝小龙虾的顾客近百名。

在这里,顾客不仅可以品尝美味的小龙虾,还可以亲身体验垂钓小龙虾的乐趣,远离都市的繁华与喧嚣,成为越来越多市民周末出行的好选择。

潼南台  李扬  王浪  刘浩

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆