震惊!菲律宾海岸惊现不明巨型海洋生物尸体

2018年05月16日 09:13  来源:环球网

导读:【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月13日报道,近日,菲律宾一处海滩上惊现一种巨大的毛茸茸的海洋生物的尸体,群众成群结队地前往观看并合影。村民谭马玲说:“一场地震将要来临,这个生物是不详的预兆,请为我们祈祷。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月13日报道,近日,菲律宾一处海滩上惊现一种巨大的毛茸茸的海洋生物的尸体,群众成群结队地前往观看并合影。当地政府得知消息后,派相关人员采取该生物样本并清除该尸体。当地渔业部门认为,这是一头鲸鱼的尸体,具体品种还尚不清楚。

这个近6米长的神秘动物的尸体于5月11日下午7点左右出现在菲律宾一个海滨小镇的海岸上,引发村民的担忧,他们认为这是一场自然灾害即将来临的预兆。海洋部门的工作人员从这个身体宽为0.6米到1.2米的神秘海洋生物上提取样本。他们说,它的味道十分“难闻”,就像是“来自另一个星球的生物”。

村民谭马玲(Tam Maling)说:“一场地震将要来临,这个生物是不详的预兆,请为我们祈祷。”两个孩子的母亲伊梅尔达·马里兹(Imelda Mariz)说:“我不敢相信这是什么,我从来没有见过这样的事情。我十分震惊。孩子们都害怕那是个怪物。还没有人知道这是什么。”

政府工作人员认为这个不明生物可能是一头死鲸,将处理掉它的尸体。渔业执法官员沃克斯·克鲁萨达(VoxKrusada)说:“目前我们认为它是一头鲸鱼,但确切的种类还不清楚。组织样本现在被送到我们的实验室进行DNA分析,尸体将会由当地政府掩埋。当时是我采集的尸体组织样本,它的气味之强烈,我真的差点要吐了。洗澡后我感觉好多了,但臭气还在我的鼻子里。”(实习编译:刘帅楠 审稿:朱盈库)

( 编辑: 小娜 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆