老挝僧人清洗佛像迎接泼水节

2018年04月16日 14:35  来源:新华网

导读:老挝琅勃拉邦素西卡来寺(SensoukaramTemple)14日举行一年一度的佛像清洗仪式,迎接泼水节的到来。新华网发刘艾伦摄4月14日,琅勃拉邦,老挝僧人清洗佛像迎接泼水节。新华网发刘艾伦摄4月14日,琅勃拉邦,老挝僧人清洗佛像迎接泼水节。

 

  4月14日,琅勃拉邦,老挝僧人清洗佛像迎接泼水节。

老挝琅勃拉邦素西卡来寺(Sensoukaram Temple)14日举行一年一度的佛像清洗仪式,迎接泼水节的到来。

泼水节,又称宋干节、浴佛节,是老挝的传统新年。节日期间,民众会来到寺院拜佛、浴佛、栓线祈福等。新华网发 刘艾伦摄

 

  4月14日,琅勃拉邦,老挝僧人清洗佛像迎接泼水节。新华网发 刘艾伦摄

 

  4月14日,琅勃拉邦,老挝僧人清洗佛像迎接泼水节。新华网发 刘艾伦摄

( 编辑: 小娜 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆