长沙至北京一航班因非法干扰备降郑州机场 人机安全

2018年04月15日 13:54  来源:中国新闻网

导读:机场方面表示正在积极处置这一事件。图为新郑国际机场老T1航站楼前面不远处,停靠的消防车。

长沙至北京一航班因非法干扰备降郑州机场人机安全(图)

机场方面表示正在积极处置这一事件。图为新郑国际机场老T1航站楼前面不远处,停靠的消防车。 李超庆 摄

中新网郑州4月15日电 (记者 董飞)15日午间,河南省机场集团有限公司对外通报,当日上午09:58,国航CA1350航班,长沙至北京,因非法干扰备降郑州新郑国际机场。

机场方面表示正在积极处置这一事件。图为新郑国际机场老T1航站楼前面不远处,停靠的特警车辆。 李超庆 摄

上述通报介绍,郑州机场立即启动应急预案,旅客已全部安全下飞机至候机厅,目前旅客情绪稳定,机场运行正常。

机场方面表示正在积极处置这一事件。图为新郑国际机场老T1航站楼前面不远处,有多辆特警车驶进机场内。 李超庆 摄

中国国际航空公司同时对外通报称,国航CA1350(长沙-北京),因公共安全原因于9:58分备降郑州机场,人机安全。当地警方和民航有关单位正在积极处置。

机场方面表示正在积极处置这一事件。图为新郑国际机场机场大酒店门前,停靠的多辆救护车。 李超庆 摄

航班信息显示,备降郑州新郑国际机场的国航CA1350航班,于15日上午8时40分从长沙黄花机场起飞,原定于当日上午11时到达北京首都机场。(完)

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆