泰州溱潼会船节开幕:十里溱湖 千篙万桨

2018年04月09日 09:40  来源:央广网

导读:溱潼会船历史悠久,由南宋相沿至今历经数百年传承而不衰,有“民俗文化之大观、水乡风情之博览”之称,被列入全国非物质文化遗产名录、全国十大民俗节庆活动。4月8日,第十三届中国湿地生态旅游节暨2018年中国泰州姜堰溱潼会船节开幕,十里溱湖再度成为欢乐的海洋。现场数万

  泰州溱潼会船节开幕:十里溱湖 千篙万桨

人民网泰州4月9日电(耿志超)溱潼会船历史悠久,由南宋相沿至今历经数百年传承而不衰,有“民俗文化之大观、水乡风情之博览”之称,被列入全国非物质文化遗产名录、全国十大民俗节庆活动。4月8日,第十三届中国湿地生态旅游节暨2018年中国泰州姜堰溱潼会船节开幕,十里溱湖再度成为欢乐的海洋。现场数万中外嘉宾、游客共赏湿地风情,见证“世界最大的水上庙会”壮观景象。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆