李明博被延长拘押至4月10日

2018年03月30日 09:18  来源:环球网

导读:【环球网综合报道】据韩联社30日报道,韩国前总统李明博拘押时间将被延长到4月10日。韩国首尔中央地方检察厅30日发布了这一消息,并表示29日获法院许可,将李明博的拘押时间延长。

资料图:韩国前总统李明博

【环球网综合报道】据韩联社30日报道,韩国前总统李明博拘押时间将被延长到4月10日。

韩国首尔中央地方检察厅30日发布了这一消息,并表示29日获法院许可,将李明博的拘押时间延长。

李明博本月22日晚被批捕,原本31日拘留期满,现被延长至下月10日。检方有关人士表示,李明博涉嫌罪名众多,调查等时间不足,所以有必要延长拘留时间。李明博被捕后,检方曾两次上门调查,但都遭到拒绝。

22日深夜,首尔中央地方法院批准逮捕李明博,韩国检方随后前往李明博私邸实施逮捕。李明博沦为第四个涉腐被捕的韩国前总统。检方指称李明博涉嫌12项罪名,其中包括收受贿赂、非法挪用资金、逃税、滥用职权、非法藏匿文件以及违反选举法等。媒体分析认为,如果全部罪名成立,李明博将面临多达45年的监禁。          

( 编辑: 小娜 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆