“浓眉 45分”登上热搜,中国美妆界集体震动?

2018年02月24日 16:38  来源:环球网

导读:记者赵衍龙】今天,“浓眉45分”登上了中国社交媒体微博热搜第一的位置。据此,“浓眉哥”成为NBA历史上首位拿到如此数据的球员,也是过去35年里第4位单场30+10+5抢断+5盖帽的球员。

 

【环球网报道 记者 赵衍龙】今天,“浓眉 45分”登上了中国社交媒体微博热搜第一的位置(如上图)。

环环下意识的认为这一定是某个还没有覆盖到的热点事件和选题,同时,环环也疑惑,一个“美妆”类话题怎么会登上热搜的位置?

带着疑惑,环环打开了链接,然而,画!风!大!变!事实并不是环环所想象的那样...

原来,在美国当地时间23日举行的美国男子职业篮球联赛(NBA)中,新奥尔良鹈鹕队在坐镇主场迎战迈阿密热火队时,被称为“浓眉哥”的安东尼-戴维斯全场砍下45分17篮板2助攻5抢断5封盖的疯狂数据。

据此,“浓眉哥”成为NBA历史上首位拿到如此数据的球员,也是过去35年里第4位单场30+10+5抢断+5盖帽的球员。

至于为什么NBA比赛登上了中国社交媒体的热搜,网友@谢小手谢杰一语道出了真相,“AD(安东尼-戴维斯)在微博上热搜竟是因为众小姐姐以为出了新妆容‘浓眉45分’...”

网友们纷纷都抱着吃瓜群众的心态“围观”和调侃:

网友@花影与他:我也是来看浓眉的……结果是个人名

网友@__胡大美 : 作为一个女生的我,以为是个化妆热搜

网友@Hands_月儿:原谅我,刚看到这个热搜以为现在流行浓眉毛了,还45分?

  网友@-麓荨- : 我以为化了浓眉,不及格……

@萌萌的一颗,“一开始没点进去,以为是哪个化妆博主,然后发现是一个NBA比赛啊”

网友@化妆没教程:原谅我 刚看到这个热搜以为现在流行浓眉毛了,还45分?嗯...没关系 以后就认识了一个叫浓眉的人...

网友@HYUK鑫鑫:浓眉45分又上热搜,憋说了,又是美妆界的一个胜利…

( 编辑: 小娜 )
壮丽70年 奋斗新时代
重庆手机台 掌上重庆