琼州海峡滞留游客获疏导

2018年02月24日 07:24  来源:央广网

导读:自18日以来,一场十年罕见的大雾导致琼州海峡多次停航,叠加春节黄金周返程高峰,海口三个港口附近滞留上万辆汽车、数万名旅客。为尽快让滞留旅客过海回家,海南众多部门忧群众所忧,通力配合,彻夜不眠疏导滞留旅客,3天来共有上万人次提供各项服务保障。

  图为2月22日,在海口市秀英港,志愿者为滞留旅客免费发放热粥。

新华社记者 赵颖全摄

(记者赵叶苹)22日15时,海口三港外道路和港内仍有10999辆车辆待渡,交通压力依然较大。自18日以来,一场十年罕见的大雾导致琼州海峡多次停航,叠加春节黄金周返程高峰,海口三个港口附近滞留上万辆汽车、数万名旅客。面对归心似箭、焦躁不安的旅客,海南省上下一心,全力以赴进行疏导,做好服务保障。

为尽快让滞留旅客过海回家,海南众多部门忧群众所忧,通力配合,彻夜不眠疏导滞留旅客,3天来共有上万人次提供各项服务保障。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆