海口各部门通宵不间断为滞留旅客提供伴随式服务

2018年02月23日 16:09  来源:央广网

导读:大雾停航,上万自驾车辆和数万游客滞留海口,为此海口各部门都拿出了疏散拥堵和服务旅客的具体措施。海口警方将勤务等级提升为一级,日均出动超过2000警力,24小时在车辆滞留路面执勤,管控交通秩序。

央视网消息:大雾停航,上万自驾车辆和数万游客滞留海口,为此海口各部门都拿出了疏散拥堵和服务旅客的具体措施。

海口 尽力疏堵 多措施 服务滞留旅客

  海口 尽力疏堵 多措施服务滞留旅客

启动了港口滞港应急一级预案,海口三大港口利用通航间歇尽快渡客。而各有关部门也紧急行动起来,放弃春节休假为滞留车辆和旅客做好全方位保障。海口警方将勤务等级提升为一级,日均出动超过2000警力,24小时在车辆滞留路面执勤,管控交通秩序。在车辆滞留的路面,每隔大约100米增设一座移动公厕、每隔50米放置一个垃圾袋,每隔约一公里就有医疗救护点 ,同时还有很多免费食品、矿泉水发放点遍布其中,城管、环卫、民政等各部门也从凌晨到深夜不间断为滞留旅客提供伴随式服务。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆