快讯:美国驻黑山大使馆遭手榴弹袭击,嫌疑人后自爆

2018年02月22日 13:43  来源:环球网

导读:【环球网报道记者朱梦颖】据法新社22日消息,黑山共和国政府当日发布消息称,一名身份不明人士在将一枚疑似手榴弹投至位于波德戈里察的美国驻黑山大使馆后自爆。黑山共和国政府官方推特22日发布推文称,当日凌晨0时30分,一名身份不明人士在美国驻黑山大使馆前使用爆炸装置自

【环球网报道 记者 朱梦颖】据法新社22日消息,黑山共和国政府当日发布消息称,一名身份不明人士在将一枚疑似手榴弹投至位于波德戈里察的美国驻黑山大使馆后自爆。

黑山共和国政府官方推特22日发布推文称,当日凌晨0时30分,一名身份不明人士在美国驻黑山大使馆前使用爆炸装置自杀。在此之前,这名不明身份人士从体育中心附近的十字路口将一个爆炸装置扔进美国大使馆院内。

黑山共和国政府推文还称,根据黑山警察管理局消息,该装置很可能是一个手榴弹。警方正在对此事进行调查与鉴定。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆