叙驻俄大使馆:叙对俄外交代表机构再遭恐怖分子袭击表示强烈谴责

2018年02月07日 09:07  来源:环球网

导读:记者朱佩】据俄罗斯卫星新闻网2月7日报道,叙利亚驻莫斯科大使馆在俄罗斯驻大马士革商务代表处遇袭后表示,叙利亚对俄罗斯外交代表机构再次遭到恐怖分子袭击事件表示强烈谴责。

【环球网报道 记者 朱佩】据俄罗斯卫星新闻网2月7日报道 ,叙利亚驻莫斯科大使馆在俄罗斯驻大马士革商务代表处遇袭后表示,叙利亚对俄罗斯外交代表机构再次遭到恐怖分子袭击事件表示强烈谴责。

叙利亚驻莫斯科大使馆在给卫星通讯社的声明中表示:“叙利亚对大马士革的俄罗斯外交代表机构再次遭到恐怖分子袭击表示强烈谴责,这是近来恐怖分子针对叙利亚首都平民犯下的一系列罪行当中的又一起。”

2月6日知情消息人士对卫星通讯社表示,叙利亚大马士革总统区遭到迫击炮炮击,一发炮弹击中俄驻叙商务代表处,虽没有人受伤,但是建筑被损毁。

近几年来,俄罗斯驻叙利亚大使馆曾多次遭武装分子炮击,造成多名使馆工作人员伤亡。去年11月,俄驻叙使馆被一枚迫击炮弹击中,使馆外墙、电力系统以及供水系统遭到不同程度破坏。

( 编辑: 小娜 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆