五角大楼:我们未向叙盟友供应地对空武器 以后也不会

2018年02月04日 16:43  来源:环球网

导读:【环球网综合报道】俄苏-25战机2月3日在叙利亚伊德利卜省被击落,飞行员弹射获救,但在抵抗恐怖分子的过程中阵亡。美国防部发言人评价俄战机被击落事件时称:“我们将核实此类省该声明的依据,以确保联盟合作伙伴的安全。

【环球网综合报道】俄苏-25战机2月3日在叙利亚伊德利卜省被击落,飞行员弹射获救,但在抵抗恐怖分子的过程中阵亡。俄罗斯卫星网2月4日报道称,针对有人怀疑美国向叙利亚的伙伴部队提供“地对空”型武器的说法,美国国防部发言人埃里克·帕洪给予否认,并称华盛顿将核实有关俄罗斯苏-25战机被便携式导弹击落的信息。

俄国防部称,飞机被便携式防空导弹系统击落。随后,俄国防部再次发表声明称,在利用高精准武器对“胜利阵线”控制下伊德利卜省地区进行团体打击的过程中,消灭30多名武装分子,击落俄苏-25的导弹正是发射自这一地区。

五角大楼发言人称,美方与叙利亚合作伙伴“集中力量打击IS”。帕洪表示:“美国从未向叙利亚的伙伴部队供应‘地对空’型武器,以后也不会。”

他指出,行动从地里角度,旨在继续打击叙东部的IS武装。

美国防部发言人评价俄战机被击落事件时称:“我们将核实此类省该声明的依据,以确保联盟合作伙伴的安全。”

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆