飞着飞着没油了…俄客机紧急迫降美国

2018年02月01日 08:52  来源:环球网

导读:【环球网综合报道】日前,俄罗斯一客机因油料过度消耗迫降美国大西洋城机常早前俄罗斯驻纽约总领馆在推特上发文称,由于发动机出现故障,这架飞机紧急迫降大西洋城机场,并且使馆派外交官前往机常

【环球网综合报道】日前,俄罗斯一客机因油料过度消耗迫降美国大西洋城机场。

据俄罗斯卫星通讯社2月1日报道,俄罗斯AZUR Air航空公司发言人马久申娜表示,该公司一架从俄飞往古巴的客机,由于油料过度消耗被迫在大西洋城机场降落,迫降期间一切正常。

马久申娜说,数小时后美国政府批准飞机乘客进入航站楼,并为他们提供餐饮。目前正在解决宾馆住宿问题,如果他们被迫在机场逗留更长时间。

早前俄罗斯驻纽约总领馆在推特上发文称,由于发动机出现故障,这架飞机紧急迫降大西洋城机场,并且使馆派外交官前往机场。但马久申娜表示,有关紧急降落和发动机故障的消息并不正确。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆