两连败!美国再次试射标准3型拦截导弹 以失败告终

2018年02月01日 08:52  来源:环球网

导读:【环球网综合报道】美国早前研发的标准3型拦截导弹,周三在夏威夷试射时未能拦截目标,以失败告终。SM-3BlockIIA导弹由雷神军备公司生产,主要负责拦截中远程弹道导弹,在去年6月试射时亦未能成功拦截目标。

【环球网综合报道】美国早前研发的标准3型(SM-3 Block IIA)拦截导弹,周三(上月31日)在夏威夷试射时未能拦截目标,以失败告终。香港东网2月1日报道称,这次测试结果为该型号导弹在过去9个月内,第2次失败。

美军周三在考爱岛(Kauai),利用陆基神盾系统发射该枚拦截导弹。导弹防御局发言人莱特在测试失败后拒绝回应媒体提问。

SM-3 Block IIA导弹由雷神军备公司生产,主要负责拦截中远程弹道导弹,在去年6月试射时亦未能成功拦截目标。

( 编辑: 小娜 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆