载美国共和党国会议员列车撞倒垃圾车 致最少1死1伤

2018年02月01日 08:05  来源:环球网

导读:【环球网综合报道】美国维珍尼亚州周三一列载有共和党国会议员前往研修会议的美铁列车,行驶途中撞倒一辆垃圾车,当时众议院议长瑞安也在列车上。众议员沃尔登透过网络社交平台Twitter发布意外现场图片,可见垃圾车被撞至完全损毁。

【环球网综合报道】美国维珍尼亚州周三(上月31日)一列载有共和党国会议员前往研修会议的美铁(Amtrak)列车,行驶途中撞倒一辆垃圾车,当时众议院议长瑞安(Paul Ryan)也在列车上。

香港东网2月1日报道称,白宫其后表示并无议员受伤,但意外导致最少1死1伤。

事发于克罗泽特(Crozet)路段,据报列车驶过一个十字路口时撞向垃圾车。列车上的共和党议员由华盛顿哥伦比亚特区出发,当时正前往一个度假村进行闭门研修会议。众议员沃尔登(Greg Walden)透过网络社交平台Twitter发布意外现场图片,可见垃圾车被撞至完全损毁。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆