英格兰联赛杯半决赛阿森纳0∶0战平切尔西

2018年01月12日 08:13  来源:中国青年网

导读:这场比赛也是两支伦敦豪门在一周内进行的第二次较量,在3日的英超比赛中,阿森纳在主场与切尔西同样战平,只不过比分是2∶2。在前一天的另外一场半决赛中,曼城凭借阿圭罗在最后一刻的进球,以2∶1逆转来自英冠的球队布里斯托尔,避免了在主场失败的厄运。

  阿森纳队球员伊沃比(左)与切尔西队球员坎特在比赛中拼抢。

新华社发(蒂姆·爱尔兰摄)

新华社伦敦1月10日电 英格兰联赛杯半决赛10日进行了第二场首回合的比赛,切尔西在主场与阿森纳0:0战平。

切尔西全场占据了优势,也创造了多次很好的机会,但在阿森纳坚固的防守面前无法破门。双方第二回合的比赛将于1月24日在阿森纳主场酋长体育场举行。

继两天前足总杯布莱顿与水晶宫的比赛之后,这场比赛成为英格兰足球历史上第二场设立了根据录像回放技术执法的比赛。在阿森纳队前锋维尔贝克在本方禁区内防守法布雷加斯疑似犯规时,现场主裁判阿特金斯的确咨询了视频助理裁判(VAR),以确定他不判罚点球的决定是否准确。

这场比赛也是两支伦敦豪门在一周内进行的第二次较量,在3日的英超比赛中,阿森纳在主场与切尔西同样战平,只不过比分是2∶2。

在前一天的另外一场半决赛中,曼城凭借阿圭罗在最后一刻的进球,以2∶1逆转来自英冠的球队布里斯托尔,避免了在主场失败的厄运。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆