俄驻墨大使:有关俄“干涉”墨选举的谣言是胡言

2018年01月09日 08:10  来源:环球网

导读:【环球网综合报道】墨西哥将于今年7月1日举行大眩俄罗斯驻墨西哥大使爱德华·马拉扬在1月9日接受俄罗斯卫星通讯社采访时表示,有关俄“干涉”墨西哥选举的谣言是胡言。针对“俄干涉墨选举”的说法,马拉扬称:“俄罗斯完全没有意图,甚至没有理由去做这个,这是胡言,有人需

【环球网综合报道】墨西哥将于今年7月1日举行大选。而美国总统国家安全事务助理赫伯特·麦克马斯特曾称,美国发现俄罗斯有干涉墨西哥总统选举的初步迹象。俄罗斯驻墨西哥大使爱德华·马拉扬在1月9日接受俄罗斯卫星通讯社采访时表示,有关俄“干涉”墨西哥选举的谣言是胡言。

针对“俄干涉墨选举”的说法,马拉扬称:“俄罗斯完全没有意图,甚至没有理由去做这个,这是胡言,有人需要挑起这个话题,那么就试图在这么做。他们最好想一下他们在这个国家所做的事情。”

马拉扬还提到,在1月8日与驻墨大使和领事以及所委派的外交使团举行的传统年度会面中,墨西哥外长比德加赖表示,俄罗斯是墨西哥重要的欧洲伙伴,与莫斯科的经济和政治合作前景广阔。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆