哥斯达黎加一观光机事故致12人亡 包括10名美国人

2018年01月02日 12:21  来源:环球网

导读:记者王莉兰】据法国《世界报》1月1日援引法新社报道,哥斯达黎加总统路易斯·吉列尔莫·索利斯表示,当地时间12月31日,一架观光飞机在该国坠毁,造成10名美国乘客丧生,机上2名哥斯达黎加籍飞行员也未能幸免。

【环球网报道 记者 王莉兰】据法国《世界报》1月1日援引法新社报道,哥斯达黎加总统路易斯·吉列尔莫·索利斯表示,当地时间12月31日,一架观光飞机在该国坠毁,造成10名美国乘客丧生,机上2名哥斯达黎加籍飞行员也未能幸免。

报道称,路易斯·吉列尔莫·索利斯在社交媒体上表示,哥斯达黎加政府对10名美国乘客及2名哥斯达黎加飞行员因空难离世深感遗憾。

哥斯达黎加公共安全部表示,出事的飞机是一架单发动机的赛斯纳,已在该国一座濒临太平洋城市附近的山区坠毁。

据报道,哥斯达黎加媒体公布了一份推测的乘客名单,其中不少乘客姓氏相同,或表示这些人至少来自2个家庭。哥斯达黎加《民族报》指出,在事故发生时曾有强风刮过。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆