小鸟不请自来 达美航空客机被迫返航

2018年01月01日 12:31  来源:新华网

导读:新华社芝加哥12月31日电达美航空一架客机日前被迫返航,罪魁祸首是一只不请自来的小鸟。起飞后约1小时,机长宣布驾驶舱内出现不速之客——一只小鸟,出于安全考虑,避免潜在的混乱,客机被迫返回底特律机常

新华社芝加哥12月31日电 达美航空一架客机日前被迫返航,罪魁祸首是一只不请自来的小鸟。

据美国媒体12月31日报道,达美航空1943号航班美东时间30日上午11时从底特律飞往亚特兰大。起飞后约1小时,机长宣布驾驶舱内出现不速之客——一只小鸟,出于安全考虑,避免潜在的混乱,客机被迫返回底特律机场。

实际上,在登机过程中,这只小鸟已被机组人员发现,但经过1个多小时的找寻未发现其踪迹,机长随后决定按计划起飞。飞行途中,小鸟再度现身,机长无奈通知乘客,“它又回来了”。

返回底特律后,机组人员终于设法将小鸟捕获,并将其放生。达美航空没有明确这只鸟的种类,但有乘客说肇事者是麻雀或蜂鸟。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆