社交媒体账号遭美封杀 车臣领导人:美国的小伎俩

2017年12月28日 15:07  来源:环球网

导读:【环球网综合报道】车臣领导人卡德罗夫继遭美财政部下令制裁之后,社交媒体账号也被封杀。报道称,俄罗斯联邦电信、信息技术和大众传媒监督局周二表示,已向脸书公司致信咨询,要求他们解释卡德罗夫账号被封的原因。

【环球网综合报道】车臣领导人卡德罗夫继遭美财政部下令制裁之后,社交媒体账号也被封杀。据俄罗斯卫星通讯社月28日消息,卡德罗夫的社交媒体Instagram账号@kadyrov95已于上周六(23日)停止显示,其脸书主页也已失效。

报道称,俄罗斯联邦电信、信息技术和大众传媒监督局周二(26日)表示,已向脸书公司致信咨询,要求他们解释卡德罗夫账号被封的原因。

当地时间12月27日,卡德罗夫在推特上宣泄对此事的不满。卡德罗夫称,脸书公司因他在“美国封禁名单”之内,因此删除了他的账号。他“很冷静地”看待美国的这种小伎俩,但仍有一个问题想要咨询脸书和美国财政部,“你们吹捧的民主和公民知情权在哪里?亦或说,400万用户的意见不过尔尔?”

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆