韩撞船事故:海警连夜搜救无果 未找到2名失踪者

2017年12月04日 09:22  来源:环球网

导读:【环球网综合报道】韩国仁川附近水域3日发生渔船与油轮相撞事故,造成13人死亡、2人失踪。据韩联社4日报道,虽然韩国海警连夜展开搜救工作,但并未找到失踪者。当地时间3日6时左右,一艘载有2名船员和20名乘客的渔船与一艘336吨级油轮在仁川海域相撞,13人死亡、2人失踪。

【环球网综合报道】韩国仁川附近水域3日发生渔船与油轮相撞事故,造成13人死亡、2人失踪。据韩联社4日报道,虽然韩国海警连夜展开搜救工作,但并未找到失踪者。

据报道,当晚的搜救工作共投入了38艘船艇、2架海警飞机以及1架空军飞机。韩国海警和军方将事故海域分为8个区域,投放342枚照明弹,但未发现2名失踪者。海警计划天亮后增补舰艇,再次展开搜救作业。

当地时间3日6时左右,一艘载有2名船员和20名乘客的渔船与一艘336吨级油轮在仁川海域相撞,13人死亡、2人失踪。韩国海警方面表示,经初步调查确认,渔船出航不存在违规问题,两船可能是在通过仁川海域灵兴大桥桥墩处狭窄航道过程中发生了碰撞,具体原因有待进一步调查。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆