夫妻俩闹矛盾高架上停车打架 老公被打得满脸是血

2017年11月13日 09:01  来源:中国青年网

导读:11月8日下午,盐城警方接到市民报警,一对男女在高架上停车打架,当时高架上车流比较大非常危险。在派出所里,民警对驾驶员高架违法停车处罚200元记6分,夫妻俩在高速上打架一事,交由派出所进一步处理。

11月8日下午,盐城警方接到市民报警,一对男女在高架上停车打架,当时高架上车流比较大非常危险。

交警接到报警后迅速赶到现场,一辆轿车停在停车道上,打着双闪,车后没有摆放任何停车警示标志。

民警现场询问了解到,两人是夫妻,妻子是驾驶员,坐在地上的男子是她的老公,两人因家庭琐事,开车途中争执起来,随即将车停在高架上,互殴起来,老公被老婆打得满脸是血。

民警随后将二人带回派出所处理。在派出所里,民警对驾驶员高架违法停车处罚200元记6分,夫妻俩在高速上打架一事,交由派出所进一步处理。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆