重庆部分道路因降雨管制,交巡警发布隐患路段提示

2017年10月12日 16:33  来源:重庆晨报

825ca982b926e9c07daa74c14f73c73a

10月14日,上游新闻-重庆晨报记者从重庆市公安局交巡警总队获悉,因持续降雨,重庆部分国省道出现落石、塌方险情,为确保道路交通安全,辖区交巡警采取了限行、禁行措施,请途经车辆驾驶员谨慎驾驶。

奉节县:

白帝城老城至卧龙岗加油站路段发生山体滑坡,落石阻碍车辆通行。目前辖区已组织全面清理,请途经车辆注意安全。

武隆县:

省道S203线武道路大河屯处发生上边坡崩塌,辖区已组织清理和隐患排查,目前道路已恢复通行,请途经车辆注意安全驾驶。

云阳县:

1、省道S105线518公里故陵镇高坪村路段,因降雨导致滑坡占道,现辖区相关部门正在组织抢修,请过往车辆注意安全。

2、云利路票草至岐阳多处地方因降雨道路有落石,途经车辆注意观察、减速慢行!

3、云红路冯家湾路段塌方,导致通行中断;车辆在云阳镇经红狮镇绕行通过。

黔江区:

1、省道S202线梅子关路段、梅子关隧道因降雨道路湿滑,途经该路段请提前减速,谨慎驾驶。

2、国道G319线大涵洞路段、武陵大道因降雨有积水,请过往车谨慎驾驶。

秀山县:

川河盖涌洞乡楠木村神洞路段山体滑坡,正在抢修,目前交通中断;绕行路线:由洪安边城沿龙美路经过45道拐到川河盖。

丰都县:

1、马(良)厢(坝)二级路10公里至17公里处大雾。

2、省道S203线162KM+700M处(小地名:安宁加油站路段)山体滑坡,公路部门正在清理路面,道路可单边通行。

3、省道S406线19km+100m(小地名:夏家岩桥往龙河方向的桥头)发生小范围山体滑坡。目前,公路部门正在现场清理,暂不影响交通通行。

涪陵区:

涪陵城区兴华西路渝东囯际商贸城路段因连续下雨,出现滑坡现象,目前辖区交巡警已安排警力在现场进行疏导和指挥,请过往驾驶员观察通过。

石柱县:

1、省道105线石柱至横梁路段,因降雨出现多处滑坡、落石,请过往车辆谨慎驾驶。

2、下路至三树牛栏口大桥受上游暴雨影响禁止通行,辖区交巡警已安排警力在现场进行指挥和疏导。

万州区:

省道S105线万石路416km+800m处(小地名:百安坝保安村五新路吊嘴前路段)发生山体岩石塌方,道路交通中断,目前辖区交巡警对该路段实行临时交通管制。途经该路段的社会车辆可沿万忠高速绕行,万忠高速在新田、走马、燕山、西沱等主要乡镇都设有出入口,市民也可选择就近地入口出入高速。

彭水县:

高谷镇辖区国道319线共和小学路段发生小范围山体滑坡,途经请注意安全。

江津区:

省道106线87公里+600米处(小地名:白沙镇汤家坪),公路护坡因连续降雨天气造成滑坡。目前,辖区已加强警力进行现场管控和交通疏导,请过往车辆注意观察,慢行注意避让。

开州区:

赵家街道长安村至丕家村路段滑坡,目前辖区已对该路段进行临时交通管制。丕家村至赵家场镇路线:丕家村-和平村-赵家场镇;长安村至赵家场镇路线:长安村-赵家工业园区-赵家场镇;长安村至丕家村路线:丕家村-赵家场镇-赵家工业园区-长安村。

南川区:

南太路23km处(大观公巡队门前),因大雨致大树倒下压断电线,目前现场正在进行清理,可单边通行。

大渡口区:

郭迎路五一村路段,部分路面泥泞积水,途经车辆注意安全。

长寿区:

因近日连续暴雨,长寿湖上游雨量较大,将于今日下午15时溢洪,届时省道S407葛丛路23KM+850M至24KM路段全面实施交通管制,禁止通行。由长寿湖往云集、华中方向行驶的车辆,请改道长寿湖——回狮路——回龙寨——408省道(桃大路)——回石路——石大路(石云路)——云集场,同样由云集、华中往长寿湖方向的车辆,也可按以上线路(逆序)改道行驶;行人可从长寿湖发电厂大坝通行。

九龙坡区:

中梁山田福路与华庆路延伸至环松摩托车配件厂厂门口路段,因地势较低,雨天易积水,请广大驾驶员注意安全通行。

忠县:

因持续降雨,忠县302省道118公里+550米(巴营至白石镇路段)再次发生滑坡,致道路中断,目前相关部门正在抢修中。预计今日下午6点左右恢复通行。

上游新闻-重庆晨报记者 王梓涵

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆