俄驻美领事馆国旗被摘 俄媒:可耻的事件

2017年10月12日 13:08  来源:环球网

导读:记者严翔】“可耻的事件”,俄新社10月12日以此为题报道称,当地时间10月11日,俄罗斯驻美大使馆证实称,美国政府摘除了俄罗斯驻旧金山领事馆的俄罗斯国旗。当地时间10月11日,俄驻美大使馆在脸书发文称,美国政府摘除了“处于美国政府控制中”的俄罗斯驻旧金山领事馆的俄罗

【环球网报道 记者 严翔】“可耻的事件”,俄新社10月12日以此为题报道称,当地时间10月11日,俄罗斯驻美大使馆证实称,美国政府摘除了俄罗斯驻旧金山领事馆的俄罗斯国旗。

当地时间10月11日,俄驻美大使馆在脸书发文称,美国政府摘除了“处于美国政府控制中”的俄罗斯驻旧金山领事馆的俄罗斯国旗。俄方对此提出强烈抗议,“我们视之为极不友好的举动。我们要求立即使俄罗斯的国家象征回归原位,并且不允许类似事件再发生。”

据俄新社12日另一则报道,美国政府还摘除了俄罗斯驻华盛顿商务代表处的俄罗斯国旗。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆