美防长:目前没有伊朗违反伊核协议的证据 美国不应退出

2017年10月04日 09:11  来源:环球网

导读:【环球网综合报道】俄罗斯卫星网10月4日报道称,美国国防部长马蒂斯3日表示,他建议美总统特朗普不要退出伊核协议,因为目前没有伊朗违反协议的证据,且该协议符合美国的利益。据报道,马蒂斯对参议院军事委员会说:\"如果我们能够证实伊朗履行协议,且确定该协议符合我国的

【环球网综合报道】俄罗斯卫星网10月4日报道称,美国国防部长马蒂斯3日表示,他建议美总统特朗普不要退出伊核协议,因为目前没有伊朗违反协议的证据,且该协议符合美国的利益。

据报道,马蒂斯对参议院军事委员会说:"如果我们能够证实伊朗履行协议,且确定该协议符合我国的国家利益,那么很明显我们就应当留在协议里。我认为,目前没有迹象显示相反的情况,因此特朗普总统应考虑留在协议内的可能。"

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆