面朝大江航旅四方看山城华丽转身 《还看今朝——重庆篇》将于10月5日首播

2017年10月03日 10:22  来源:重庆网络广播电视台

导读:10月5日下午两点,中央电视台、重庆电视台联手推出迎接十九大特别节目——还看今朝重庆篇:临江通远大发展,敬请收看。

5号直播


重庆,长江黄金水道从这里扬帆,江铁海空联运在这里启程。融贯东西,汇通南北,重庆华丽转身,开放之路豁然开朗。


她有雄厚的制造业内功,亦有犀利的创新锋芒。就像山不会平缓,这座城也从未平庸。


守着一条大江,背靠万重青山。生态文明的坚定意志,让如诗如画变成丰盈小康。


一个目标,两点定位,四个扎实,五位一体,万千百姓获得感。


重庆,面朝大江,航旅四方,临江通远,不可限量。


10月5日下午两点,中央电视台、重庆电视台联手推出迎接十九大特别节目——还看今朝重庆篇:临江通远大发展,敬请收看。

( 编辑: 王怡 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆