美国一城市因枪杀黑人警察被判无罪发生暴力抗议活动(组图)

2017年09月18日 13:59  来源:新华网

导读:据美国媒体17日报道,由于枪杀黑人的警察被判无罪,美国密苏里州圣路易斯市16日晚发生暴力抗议活动,造成一些商店被砸,9名警察受伤。9月16日,在美国密苏里州圣路易斯市,一名抗议者将2011年前圣路易斯市警察贾森·斯托克利枪杀24岁的安东尼·拉马尔·史密斯的现场新闻照片

 

9月16日,在美国密苏里州圣路易斯市,警察在街头警戒。

据美国媒体17日报道,由于枪杀黑人的警察被判无罪,美国密苏里州圣路易斯市16日晚发生暴力抗议活动,造成一些商店被砸,9名警察受伤。当地法官15日宣布,由于证据不足,被控于2011年枪杀非洲裔青年的前圣路易斯市警察贾森·斯托克利被判无罪。2011年12月20日,斯托克利在一次执行任务的过程中枪杀了24岁的安东尼·拉马尔·史密斯。斯托克利声称,他当时怀疑史密斯在贩毒并且试图拿起车上的枪,因而开枪将史密斯打死。

新华社发(戴恩·岩田摄)

 

9月16日,在美国密苏里州圣路易斯市,一名抗议者被送上救护车。 新华社发(戴恩·岩田摄)

 

9月16日,在美国密苏里州圣路易斯市,一名抗议者将2011年前圣路易斯市警察贾森·斯托克利枪杀24岁的安东尼·拉马尔·史密斯的现场新闻照片投影到一栋大楼上。 新华社发(戴恩·岩田摄)

 

9月16日,人们在美国密苏里州圣路易斯市游行抗议枪杀黑人的警察被判无罪。  新华社发(戴恩·岩田摄)

 

9月16日,在美国密苏里州圣路易斯市,警察在德尔马大道警戒。  新华社发(戴恩·岩田摄)

 

9月16日,在美国密苏里州圣路易斯市,一名参加抗议的学生被警方逮捕。  新华社发(戴恩·岩田摄)

 

9月16日,在美国密苏里州圣路易斯市,位于德尔马大道的一商场玻璃橱窗被抗议者砸毁。  新华社发(戴恩·岩田摄)

 

9月16日,在美国密苏里州圣路易斯市,位于德尔马大道上一家商店的店主清理玻璃碎片。 新华社发(戴恩·岩田摄)

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆