4名美国游客在法国马赛遭"泼酸"

2017年09月18日 10:48  来源:中国青年网

导读:4名美国女游客17日在法国南部马赛火车站换乘火车时,遭一名不明身份的女子泼酸性液体,其中两人面部遭灼伤。为避免公众遭遇恐怖分子发动的汽车袭击,当地警方也呼吁公众举报任何可疑行为和车辆被盗事件。

4名美国女游客17日在法国南部马赛火车站换乘火车时,遭一名不明身份的女子泼酸性液体,其中两人面部遭灼伤。目前,警方已就这起事件拘捕一名41岁女子。

据报道,事件发生于马赛火车站外,4名美国女子年龄都在20岁左右。肇事女子在攻击时没有发出威胁或提出要求。当地警方表示,据信此案不涉及恐怖袭击。

据悉,面部灼伤的两名女子分别为20岁及21岁,已经入院接受治疗。

据早前报道,法国正采取措施防范新式恐怖袭击。为降低恐袭风险,法国和欧洲铁路决定加强对铁路网、学校和旅游设施的安保。为避免公众遭遇恐怖分子发动的汽车袭击,当地警方也呼吁公众举报任何可疑行为和车辆被盗事件。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆