贵州镇远羊坪:征兵廉洁自律,审兵风清正气

2017年09月15日 20:19  来源:央广网

导读:9月14日中午,在贵州省镇远县羊坪镇羊坪村应征青年何野家,有几位身着军装的同志造访。随后,监督组与20余名今年参加应征的青年及家属在镇政府会议召开了《廉洁征兵问卷调查会》,很多家属你一句我一句,全是对征兵工作的表扬。

9月14日中午,在贵州省镇远县羊坪镇羊坪村应征青年何野家,有几位身着军装的同志造访。“同志您好,我们是镇远县廉洁征兵监督组的,来您家了解一下镇里面征兵期间的廉洁情况”,原来是县人武部长王宏斌和退休老部长刘开银,代表县廉洁征兵监督组对镇征兵办刚完成的征兵体检、政审情况进行监督。

何野及家属与监督组进行了座谈,“哪里要送礼噢,从征兵开始就一直和镇里面保持联系的,他们态度很好的啊”,经过座谈,青年和家长对征兵工作都很肯定,给予的评价也很高。

随后,监督组与20余名今年参加应征的青年及家属在镇政府会议召开了《廉洁征兵问卷调查会》,很多家属你一句我一句,全是对征兵工作的表扬。一位朱砂村的家属说到“领导您不知道啊,我家住得远,车进不去,走路都得走一个多小时。当时他们去我家很辛苦,政审写材料一直写到晚上”。

十八大以来,全面从严治党已经深化至各个角落、各个领域。该镇征兵廉洁自律,审兵风清正气,受到群众如此好评。为所有严于律己、廉洁征兵的好同志点个赞。(杨杰)

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆