格鲁吉亚人当选世界旅游组织新任秘书长

2017年09月14日 14:52  来源:环球网

导读:记者倪浩】9月14日上午,联合国世界旅游组织第22次全体大会通过产生了新一任秘书长——格鲁吉亚驻西班牙大使祖拉布·保罗利卡什维利,任期为2018至2022年度。

【环球时报-环球网报道 记者 倪浩】9月14日上午,联合国世界旅游组织(UNWTO)第22次全体大会通过产生了新一任秘书长——格鲁吉亚驻西班牙大使祖拉布·保罗利卡什维利,任期为2018至2022年度。

据了解,祖拉布今年40岁,曾担任格鲁吉亚旅游部长,精通英文、俄文、西班牙文、法文等多种语言。

联合国世界旅游组织第22届全体大会是UNWTO有史以来规模最大的一次盛会,9月12日至9月16日,在中国四川成都召开。这届大会同时也是近年来在华举办的规格最高、规模最大的重要旅游外交活动之一。100多个国家和地区的旅游部长、41个国际组织负责人、千余名会议代表参会。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆