网友:难道合作《战狼3》?

2017年09月14日 08:50  来源:中国青年网

导读:9月10日中午,赵文卓发微博配文“是谁让这五大高手如此怒视。”并手动@了吴京、安志杰、陈国坤、杜宇航等功夫明星,还@了一个名为“电影功夫联盟”的账号。据悉,电影《功夫联盟》是由赵文卓主演刘振伟导演的计划于2018年上映的影片。

9月10日中午,赵文卓发微博配文“是谁让这五大高手如此怒视。”并手动@了吴京、安志杰、陈国坤、杜宇航等功夫明星,还@了一个名为“电影功夫联盟”的账号。一时间,网友纷纷猜测赵文卓将会与吴京有电影合作。

据悉,电影《功夫联盟》是由赵文卓主演刘振伟导演的计划于2018年上映的影片。讲述了四大功夫高手穿越到现代的故事。有网友好奇的表示“《功夫联盟》里面有吴京吗,多希望你们能合作一次。”“这是《战狼3》的阵容吗?”还有粉丝号召两人一起演《战狼3》,“这种感觉真好!”“加入《战狼3》,票房肯定刷新《战狼2》!”“希望赵文卓参演《战狼3》,与吴京来个正义双雄!演了一定去看!” 据《大连晚报》

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆