郑州这段暖心视频获网友点赞

2017年09月14日 08:46  来源:中国青年网

导读:9月11日,一段抬车救人的监控视频引来郑州市民的广泛关注,20多位路人和商户在一起交通事故发生后,纷纷伸出援手,喊着号子,一起发力,将一辆奔驰越野车抬起,将被困车底的女孩迅速救出。

  越来越多的人一起抬车救人(视频截图)

9月11日,一段抬车救人的监控视频引来郑州市民的广泛关注,20多位路人和商户在一起交通事故发生后,纷纷伸出援手,喊着号子,一起发力,将一辆奔驰越野车抬起,将被困车底的女孩迅速救出。暖心救助引来不少网友点赞。

9月11日,一段监控视频开始在郑州的网络上传播。视频中,一辆奔驰品牌的SUV将前方一名骑车女子撞倒,奔驰车身继续前行将倒地的女子卷入车底下。但惊险过后是暖心一幕。

车上两名女士下车查看,多名路过人员也迅速围在车旁。有人探身看车底情况,一名单肩背包的男子挥舞手臂,越来越多的人聚集过来。短短数分钟,奔驰车已被热心人围在中间。

一名骑电动三轮车的年轻男子路经此处,当即下车松开了车把,而他跑向事发现场参与救人时,身后的电动三轮车往前溜车,他也没有发觉。

在奔驰SUV左侧车头和车的前半部位,一群人合力将车前轮抬离了地面。视频以简短的文字结束,称脱险的女子“被救出抢救中”,网友则对这场救助纷纷点赞。

据《郑州晚报》

网友:

拿铁不苦:好心人还是多啊!为那些救人的好心人点赞!

走出一步:郑州好人多,很多正能量都在郑州!谢谢这些好心人!

石石在在:郑州人好呀,一大早看到一条暖人的新闻,赞赞参加施救的好心人。

我就是我30644450:好人一生平安,大清早的看到暖心的新闻。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆