莫斯科遭匿名炸弹威胁电话火车站已恢复运转 报警电话或来自乌克兰

2017年09月14日 07:55  来源:环球网

导读:【环球网综合报道】13日,俄罗斯莫斯科安全部门收到针对多个公共场所的炸弹威胁匿名报警电话,安全部门紧急疏散超过2万名市民。俄罗斯铁路公司新闻处表示,因接到匿名炸弹威胁电话,莫斯科雅罗斯拉夫火车站以及喀山火车站部分大厅正在进行人员疏散,列车运行正常。

【环球网综合报道】13日,俄罗斯莫斯科安全部门收到针对多个公共场所的炸弹威胁匿名报警电话,安全部门紧急疏散超过2万名市民。但经排查,证实报警电话是恶作剧。此外,据俄罗斯卫星通讯社14日报道,因遭匿名炸弹威胁电话而进行人员疏散的所有莫斯科火车站在检查后恢复正常运转。

俄罗斯铁路公司新闻处表示,因接到匿名炸弹威胁电话,莫斯科雅罗斯拉夫火车站以及喀山火车站部分大厅正在进行人员疏散,列车运行正常。

莫斯科至北京国际列车的俄方终点站是俄罗斯首都雅罗斯拉夫火车站。最近一班列车将于9月16日到达,当天另有一班始发北京。

俄铁路公司还说:"目前所有火车站运转正常。"

最近几天,俄罗斯一系列城市因收到有关炸弹的匿名电话而对机场、火车站、市政建筑、商业中心和学校进行疏散。但是目前没有一条信息得到证实,已根据"谎报恐袭"条款立案调查。据初步消息,报警电话可能是从乌克兰境内打来的。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆