第二届中俄媒体对话会举行

2017年09月13日 21:59  来源:环球网

导读:【环球网综合报道】第二届中俄媒体对话会13日在与中国黑河隔江相望的布拉戈维申斯克举行。来自中俄两国近20家媒体机构和科研院所的30多名新闻工作者和专家学者参会,俄罗斯阿穆尔州政府代表也出席了会议。塔斯社副社长亚历山大.科普诺夫、《环球时报》总编辑胡锡进出席会议并

【环球网综合报道】第二届中俄媒体对话会13日在与中国黑河隔江相望的布拉戈维申斯克举行。这次媒体交流活动由环球时报社和塔斯社联合举办。来自中俄两国近20家媒体机构和科研院所的30多名新闻工作者和专家学者参会,俄罗斯阿穆尔州政府代表也出席了会议。与会人员围绕中俄关系特別是地区合作以及如何通过媒体合作增进两国人民相互了解和友谊进行了坦诚热烈的讨论,并就重大的地区及全球热点问题交流了看法。塔斯社副社长亚历山大.科普诺夫、《环球时报》总编辑胡锡进出席会议并致辞。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆