希杰娱乐加码国际市场 瞄准海外制作多语种本土化电影

2017年09月13日 16:44  来源:环球网

导读:记者李婷婷】据韩联社9月13日报道,韩国希杰娱乐传媒公司13日在首尔广场酒店召开电影事业国际化说明会,宣布公司将加大力度开拓国际电影市场。希杰娱乐传媒电影事业部长郑泰成表示,截至2020年,公司每年将制作20部海外本土化电影,具备能用10种以上语言制片的能力。

【环球网报道 记者 李婷婷】据韩联社9月13日报道,韩国希杰娱乐传媒公司(CJ E&M)13日在首尔广场酒店召开电影事业国际化说明会,宣布公司将加大力度开拓国际电影市场。

希杰娱乐传媒电影事业部长郑泰成(音)表示,截至2020年,公司每年将制作20部海外本土化电影,具备能用10种以上语言制片的能力。他表示,韩国电影市场已趋饱和,开拓国际市场是韩国电影产业能否迎来第二春的试金石。

郑泰成还说,好莱坞电影在任何国家都没有文化障碍,韩国电影则大多水土不服,因此应基于韩国电影的创意优势,制作出符合当地观众情感的高附加值本土化电影。

近十年来,希杰娱乐传媒在美国、中国等6个国家推出23部本地电影。目前,公司正在日本、美国、东南亚等地翻拍《Sunny》(《阳光姐妹淘》)等三部电影。公司还计划拍摄中低预算片进军美国市场,并继续进军土耳其、墨西哥、俄罗斯、印度等新兴市场。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆