俄外交部:IS预感即将失败 开始向欧洲转移资金

2017年09月13日 08:14  来源:环球网

导读:记者查希】据俄罗斯卫星网9月13日报道,俄罗斯外交部新挑战与威胁司副司长费奥克蒂斯托夫向记者表示,“伊斯兰国”恐怖组织感到即将失败,开始将资金从其武装分子控制的区域转移到包括欧洲国家在内的其它国家。

【环球网报道 记者 查希】据俄罗斯卫星网9月13日报道,俄罗斯外交部新挑战与威胁司副司长费奥克蒂斯托夫向记者表示,“伊斯兰国”恐怖组织感到即将失败,开始将资金从其武装分子控制的区域转移到包括欧洲国家在内的其它国家。

他强调,这是首次发现资金从武装分子控制的区域转移出去。

他在罗马表示:“如果之前我们说‘伊斯兰国’向其控制的区域输入资金,那么现在看来,他们已经感到所有的领土即将丧失,‘伊斯兰国’开始反过来将资金转移到包括欧洲国家在内的其它国家。显然,这些资金将用于维持‘伊斯兰国’核心或发动恐怖袭击。”

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆