iPhone X来了!回顾那些年被盘点被“苹果”改变的生活(组图)

2017年09月13日 07:38  来源:新华网

导读:2016年2月18日,在浙江省杭州市,一名市民在苹果手机上安装ApplePay苹果支付系统。设计师除了想到座台使用外,BubblePod亦可以配合脚架,甚至酒樽使用,就算在餐厅或Party期间都可以拍摄全景相。

 

2016年2月18日,在浙江省杭州市,一名市民在苹果手机上安装Apple Pay苹果支付系统。

 

当地时间2015年3月9日,美国旧金山,苹果Apple Watch在许多人的等待之中终于露出庐山真面目。此次的Apple Watch不仅有多款颜色可以选择,简洁的款式也充满现代和时尚感,官方发售时间为4月24日,售价范围从349美元到奢华版的1万美元均包括在内。想买的现在可以开始养肾了!

 

  iPhone杯架:喝饮料玩手机两不误

当地时间2013年1月31日,先别着急买新出的黑莓手机,荷兰一家公司宣布推出了一款iPhone杯架,让手机族可以用双手打字或玩游戏,而饮料也不会洒。目前,荷兰设计公司Natwerk还在为他们的这一发明拉投资,希望能筹到2万5千美元,这样他们就能投入生产,以35美元的单价出售。

 

  iPhone拍摄全景神器

当地时间2013年6月24日,新的智能手机大多拥有全景相拍摄功能,但要拍一幅完美的全景相,用户的手需要定,身体摆动幅度不可以过大,有设计师就设计出BubblePod,只要放上手机让BubblePod 自己转动,就可以拍出完美全景相。

  设计师除了想到座台使用外,BubblePod亦可以配合脚架,甚至酒樽使用,就算在餐厅或Party 期间都可以拍摄全景相。BubblePod 现在KickStarter 募集开发资金,只要支付15英镑就有机会获得一个BubblePod,团队预计将会在9月正式推出。

 

  iPad与现实场景巧妙融合

摄影师Francois Dourlen用自己的iphone替代了日常是生活中的场景,将知名的电影、动画人物,跟现实场景做结合,让人耳目一新。这些场景有一个钢管舞者在地铁中,教室里的美女教师,走钢丝等。他用iphone让普通的生活变得趣味盎然。

 

  iPad变装马桶帮助家长育儿

当地时间2013年4月报道,对于现代人来说,上厕所的时候要是手里不拿着手机或是平板,或许连怎么解手都会忘记,如今即便是乳臭未干的小孩也有了自己上厕所的利器iPotty ——一款教孩子解手的iPad外设。iPotty大体上和传统意义上小孩的便壶没有区别,有一个可拆卸的便壶,座椅和一个为男孩子设计的便池,并且在便壶的前端还多了一个放置iPad的展台。如此简单易用的iPotty不仅是训练幼儿乖乖如厕的秘密武器,还是家长们育儿的好帮手。父母们可以在APP Store上下载一些教育软件,真正做到抓紧一切时间,让孩子赢在起跑线上。

 

  iPhone巧变电子宠物狗

当地时间2012年6月14日,以发明了电子宠物而知名的日本厂商Bandai,在东京玩具展上公布了他们的最新电子狗机器人,与以往电子狗宠物不同的,这只小狗的大脑,是人们手中的iPhone。这只可爱的小狗名为Smartpet,他通过一个免费的iOS配套应用控制,用户可以使用触摸屏来对小狗下达指令,或是直接通过语音或手势来控制小狗,当两只Smartpet在一起时,它们还可以互相交流。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆