闪婚闪离现象多 还牵涉诈骗传销!婚恋网站到底有无过错?

2017年09月12日 15:55  来源:南方网

导读:每日经济新闻消息,近期,WePhone的创始人、开发者苏享茂自杀身亡、并在遗书中称“被前妻1000万分手费‘逼死’”的新闻引起关注。如此闪婚闪离,再加上死者对前妻翟某某“要挟”的“指控”,使得人们将焦点转向世纪佳缘网站。

每日经济新闻消息,近期,WePhone的创始人、开发者苏享茂自杀身亡、并在遗书中称“被前妻1000万分手费‘逼死’”的新闻引起关注。苏享茂的哥哥苏享龙在微博中写道:我弟弟和女方自今年3月30日通过世纪佳缘网VIP服务介绍认识,6月7日领证,7月16日达成离婚,7月18日办理离婚手续。

如此闪婚闪离,再加上死者对前妻翟某某“要挟”的“指控”,使得人们将焦点转向世纪佳缘网站。

9月10日上午,世纪佳缘曾在官方微博上声明称:

经核实,WePhone已故创始人苏享茂及前妻翟某某系世纪佳缘会员,并完成实名认证。世纪佳缘会密切关注事态进展,并配合相关部门进行调查取证工作。

我1.png

据《证券日报》9月12日报道,按照目前消息显示,注册VIP服务的翟欣欣隐瞒了自己的离异、年龄、使用世纪佳缘的时间以及恋爱经历等等,并且世纪佳缘并未对上述信息的真实性进行核实。但截至目前,女方翟某某仍未现身,上述说法和指责没有得到翟某某回应,具体内情,仍有待查证。

事实上,人们对这起事件中翟某某婚骗的质疑并非没有理由。因为,通过世纪佳缘相识、恋爱甚至结婚,最终被骗的案例非常多。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆