韩美海军陆战队在浦项举行联合军演 强化作战能力

2017年09月12日 13:28  来源:环球网

导读:记者李婷婷】据韩联社9月12日报道,韩美海军陆战队当天在庆尚北道浦项市举行联合演习,旨在提高联合作战能力。韩国海军陆战队第一师团相关负责人表示,韩美海军陆战队建立了坚固的血盟关系,部队官兵可通过联合演习提高自信心,学到很多实用的战斗技术。

【环球网报道 记者 李婷婷】据韩联社9月12日报道,韩美海军陆战队当天在庆尚北道浦项市举行联合演习,旨在提高联合作战能力。

此次演习共有近九百名官兵参与,包括海军陆战队第一师团33大队500余人和第3海军远征机动军390余人。演习还出动了AH-1S直升机、K-55自行火炮、K-1战车等装备。演习共分为:官兵熟悉联合作战技术、联合射击训练、以及演习结束后的总结和联谊活动这三个部分,韩美海军陆战队将共享战斗技术,提高联合作战能力。

韩国海军陆战队第一师团相关负责人表示,韩美海军陆战队建立了坚固的血盟关系,部队官兵可通过联合演习提高自信心,学到很多实用的战斗技术。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆