男子收获直径1.5米长卷心菜 是普通菜50倍大

2017年09月12日 13:00  来源:中国青年网

导读:72岁的Calder先生种菜已经50年了,近期他竟然收获了一个直径1.5米的卷心菜。Calder表示,这颗菜是正常卷心菜的50倍大,他第一次见到这么大的菜,都可以熬出300碗汤。Calder说在种植的时候没有加过特殊的肥料,也没有特殊照顾过,但是自从4月种下之后,它的长势就非常凶猛,全

72岁的Calder先生种菜已经50年了,近期他竟然收获了一个直径1.5米的卷心菜。

Calder表示,这颗菜是正常卷心菜的50倍大,他第一次见到这么大的菜,都可以熬出300碗汤。

Calder说在种植的时候没有加过特殊的肥料,也没有特殊照顾过,但是自从4月种下之后,它的长势就非常凶猛,全村的人都会跑过来看。

现在,Calder打算把这颗菜拿到集市上去展示。(中国青年网编译报道)

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆