新一代iPhone亮相在即 高端机型iPhoneX或售1000美元

2017年09月12日 08:09  来源:中国网

导读:苹果新品发布会将于北京时间9月13日凌晨1点举行。大会之前,一方面苹果官方依惯例对新品守口如瓶,另一方面,业内各种传闻在发布会前夕愈发密集曝出。价格方面,不少分析认为,作为高端机型“iPhoneX”的售价或将高于其他型号的首发价格,甚至有可能达到1000美元左右。

苹果新品发布会将于北京时间9月13日凌晨1点举行。按业界预测,新一代iPhone亮相在即。

大会之前,一方面苹果官方依惯例对新品守口如瓶,另一方面,业内各种传闻在发布会前夕愈发密集曝出。最新消息显示,苹果本周三将发布三款新iPhone,包括iPhone X、iPhone 8及iPhone 8 Plus。当中iPhone X,暗合iPhone十周年的寓意,其名字“X”或取自罗马数字“10”,可能是苹果新一代最高级别旗舰手机。

除产品名称之外,一些有关新iPhone的特性及可能配置也不断被“曝光”。有自称开发者在社交网络中披露,苹果iPhoneX将搭载集成有六核的A11芯片,意味着该款机型将成为苹果迄今性能最强的移动设备。同时有分析认为,苹果iPhoneX预计还将支持无线充电。

价格方面,不少分析认为,作为高端机型“iPhone X”的售价或将高于其他型号的首发价格,甚至有可能达到1000美元左右。

昨日,来自香港方面的市场预测认为,“iPhone X”售价或为8388元起;另外两款产品,iPhone 8及iPhone 8 Plus(也有可能是iPhone 7s及iPhone 7s Plus),预计为现有iPhone 7及iPhone 7 Plus“升级版”,售价或为5588元起。

与此同时,有香港手机市场人士对新iPhone表示看好,认为如果货量供不应求,不排除其中的爆款重演去年iPhone 7 Plus钢琴黑版的黄牛“炒货”行情。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆