新加坡举办第29届黄金岁月书法展

2017年09月11日 13:58  来源:新华网

导读:新加坡第29届黄金岁月书法展9月9日在新加坡书法中心开幕,展览由新加坡书法家协会、新加坡文化学术协会和新加坡老年书法大学举办。9月9日,观众在新加坡书法中心李光前堂欣赏书法作品并与参展作品合影留念。

 

新加坡第29届黄金岁月书法展9月9日在新加坡书法中心开幕,展览由新加坡书法家协会、新加坡文化学术协会和新加坡老年书法大学举办。本次书法展获得陈勤川书法基金、新加坡国家艺术理事会和李氏基金的赞助。展览将持续至9月13日。书法展展出了本地73位书法爱好者的73幅作品。该展览自1986年在新加坡中华总商会启动以来,至今已举办了29届。

9月9日,观众在新加坡书法中心李光前堂欣赏书法作品并与参展作品合影留念。新华网记者王丽丽摄

 

 

9月9日,观众在新加坡书法中心李光前堂欣赏书法作品并与参展作品合影留念。新华网记者王丽丽摄

 

 

 

9月9日,在新加坡书法中心李光前堂举行的第29届黄金岁月书法展开幕式上,新加坡艺术总会会长陈声桂(中)向出席活动的嘉宾赠送他创作的书法作品。新华网记者王丽丽摄

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆