电影《追龙》定档国庆

2017年09月06日 11:31  来源:中国青年网

导读:传奇动作片《追龙》,刚刚宣布定档9月30日,近日又在北京召开了定档发布会,导演王晶、监制兼主演甄子丹及博纳影业集团总裁于冬三位各个领域内的“龙头老大”齐聚一堂,为《追龙》摇旗助威。

传奇动作片《追龙》,刚刚宣布定档9月30日,近日又在北京召开了定档发布会,导演王晶、监制兼主演甄子丹及博纳影业集团总裁于冬三位各个领域内的“龙头老大”齐聚一堂,为《追龙》摇旗助威。

饰演雷洛的刘德华当天未能到场出席发布会,但三人言谈间不时提到刘德华,于冬坦言已跟刘德华合作过多部电影,深知他的眼光与实力,对他作为监制又特别出演的电影表示“无需怀疑”;甄子丹更是全程为刘德华打call,表示自己跟刘德华此番合作有如“圆梦”;王晶更是直接反问:“你们告诉我,除了刘德华之外,还有人比他适合演雷洛吗?”

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆