京承高速进京方向大客车追尾大货车 现场交通管制多人受伤

2017年09月05日 17:07  来源:央广网

导读:京承高速进京方向K98+920西圈2号隧道今天下午发生交通事故,现场照片显示,大客车车头损毁,有乘客受伤正在等待救援,人员受伤情况记者正在核实中。晚高峰将至,中国交通广播路况值班室提醒:进京方向来车提前选择行车路线,进京方向太师屯入口、北庄入口采取临时交通管制,

央广网北京9月5日消息(记者秭明)京承高速进京方向K98+920西圈2号隧道今天下午发生交通事故,现场照片显示,大客车车头损毁,有乘客受伤正在等待救援,人员受伤情况记者正在核实中。

晚高峰将至,中国交通广播路况值班室提醒:进京方向来车提前选择行车路线,进京方向太师屯入口、北庄入口采取临时交通管制,进京方向所有车辆由太师屯出口驶出。

高速公路部门提示:春困秋乏夏打盹,途径隧道要保持安全的车距车速,合理使用灯光,安全行车。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆