B牙变美齿笑容更灿烂

2017年09月01日 05:49  来源:中国青年网

导读:8月27日,长春拜博口腔发起了“预见微笑·遇见你”DSD美学设计沙龙活动,通过此次活动,更多人将学会自信微笑,拥有健康的牙齿和更幸福的生活。而长春拜博口腔数字化美学修复中心的成立在为春城百姓提供更专业口腔诊疗服务的同时,标志着省内口腔美学修复水平迈上了一个崭新

  拜博口腔吉林省数字化美学修复中心正式成立

8月27日,长春拜博口腔(原惠爱口腔)发起了“预见微笑·遇见你”DSD美学设计沙龙活动,通过此次活动,更多人将学会自信微笑,拥有健康的牙齿和更幸福的生活。

还成为一个学习、研讨、共同进步的平台。据介绍,DSD美学修复将会成为未来牙齿修复的一个必然趋势,其修复的可预见性会为更多的爱美者提供完美的修复效果。而长春拜博口腔数字化美学修复中心的成立在为春城百姓提供更专业口腔诊疗服务的同时,标志着省内口腔美学修复水平迈上了一个崭新的台阶。

DSD美学设计,模拟呈现最美的你

在活动现场,梁博士展示了国际先进的“DSD美学微笑设计”,借助计算机软件强大的图像处理功能,进行即时、可视、个性化的牙齿美学修复设计,按照牙龈、牙齿、脸型的黄金比例,打造最完美的微笑弧度。顾客在完全无创伤的情况下就可以直

观看到自己牙齿的变化,进而可以直接感受到自己微笑的变化。与会来宾通过亲身体验,将照片拍摄导人电脑进行操作,模拟见证丑牙变美的全过程。无论您是前牙短小、有间隙、黑牙、黄牙、露牙龈都不必烦恼,DSD美学设计会提前预见拥有完美笑容的你,达到焕然新生。

牙齿数字化美学修复浪潮来临

记者从活动现场了解到,本次活动的主讲嘉宾是拜博口腔医疗集团的副总裁、卫计委人才培养中心特聘专家、中华口腔医学会口腔修复工艺委员会委员梁钦业博士,他的讲座主要讲述了DSD美学修复的标准、流程,用大量案例对比展示了DSD微笑设计。梁博士介绍说,现代很多牙齿修

复已然打破了单纯修复的模式,越来越多的牙齿修复加人到了数字化美学修复的浪潮中,未来数字化美学修复将会成为最主要的牙齿修复主体。较传统修复以功能为主导的方式来说,数字化美学修复得益于其形态自然、颜色逼真,更能符合红白美学的标准,同时兼顾功能,所以效果会更好。再加之其精准、可视、可预见的直观效果非常人性化,是令诸多顾客动心的原因。长春拜博数字化美学修复中心正式成立随着本次沙龙活动启动仪式的开始,长春拜博数字化美学修复中心同时成立,这标志着一支由多名美学修复专家组成的专业团队的建立,该修复中心的特点在于,不仅能够通过会诊完成复杂案例的修复,

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆