内环快速路三座大桥变形观测 将封闭交通

2017年08月31日 17:14  来源:重庆晨报

8月31日,重庆市市政设施局发布消息, 根据《城市桥梁养护技术规范》的规定,为准确掌握大桥的技术安全情况,确保内环快速路大佛寺长江大桥、马桑溪长江大桥、高家花园嘉陵江大桥的安全运行,将对上述3座桥梁进行例行的变形观测。届时,将进行交通管制,具体如下:

(一)马桑溪长江大桥:2017年9月5日、6日,每日0时至6时,全封闭大桥交通。期间,请车辆改道李家沱大桥行驶。

(二)高家花园大桥:2017年9月7日、8日,每日0时至6时,全封闭大桥交通。期间,请车辆改道石门大桥、嘉华大桥行驶。

(三)大佛寺长江大桥:2017年9月9日、10日,每天0时至6时,全封闭大桥交通。期间,请车辆改道黄花园大桥、朝天门大桥行驶。

上游新闻-重庆晨报记者 杜海

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆