农民选手在省职业技能大赛中折桂

2017年08月30日 08:45  来源:中国青年网

导读:8月10日,在省新型职业农民现代农业职业技能大赛上,莒县选派的选手果庄伟燕农资经营部法人代表赵伟毅技压群雄,在蔬菜病虫害识别与防治比赛项目中获得第一名的好成绩。比赛为期3天,比赛项目包括蔬菜病虫害识别与防治、粮食作物测土配方施肥、现代农业创新项目设计等三个赛项,共

□记者 栗晟皓 通讯员 许传波 报道

本报莒县讯 8月10日,在省新型职业农民现代农业职业技能大赛上,莒县选派的选手果庄伟燕农资经营部法人代表赵伟毅技压群雄,在蔬菜病虫害识别与防治比赛项目中获得第一名的好成绩。

据悉,此次活动为省农业厅主办,旨在充分展示我省新型职业农民培育工作成果,不断强化职业技能训练,促进职业培训与农业生产紧密结合,培养更多的现代农业发展所需要的生产经营型职业农民。比赛为期3天,比赛项目包括蔬菜病虫害识别与防治、粮食作物测土配方施肥、现代农业创新项目设计等三个赛项,共有来自16个地市的126名选手参赛,大赛同时举办新型职业农民培育工作成果展和新型职业农民产品展。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆