西安健康医疗养老产业投资基金成立

2017年08月30日 08:33  来源:中国青年网

导读:为推进医疗卫生与养老服务有机结合,8月29日,西安健康医疗养老产业投资基金成立。据介绍,西安健康医疗养老产业投资基金由西安市总工会、西安投资控股有限公司联合北京盈谷信晔投资有限公司共同发起成立,整体规模50-100亿元,一期规模为10-15亿元。

本报讯(记者 肖倩)为推进医疗卫生与养老服务有机结合,8月29日,西安健康医疗养老产业投资基金成立。此举,是PPP模式支持医疗养老产业发展的有益尝试,将有效整合政府、企业及社会资源,助推西安市现代养老服务体系建设。

据介绍,西安健康医疗养老产业投资基金由西安市总工会、西安投资控股有限公司联合北京盈谷信晔投资有限公司共同发起成立,整体规模50-100亿元,一期规模为10-15亿元。一期的经营目标为并购或新建养老机构不低于100家,改造或建设床位总数不低于1万张,服务覆盖60岁及以上老年人群体不低于10万人。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆