江苏女剑客 再摘一金牌

2017年08月30日 08:01  来源:中国青年网

导读:29日,第十三届全运会女子重剑个人赛,江苏名将许安琪以10比9战胜对手夺得金牌。而男子10米气步枪决赛则进入了最后的一枪决胜的惊险时刻,江苏选手高霆捷发挥失常,只打出9.6环,拱手让出头名,最终以0.6环的劣势为江苏代表团获得一枚银牌。

29日,第十三届全运会女子重剑个人赛,江苏名将许安琪以10比9战胜对手夺得金牌。图为许安琪进攻得分。 新华报业视觉中心记者 万程鹏摄

津门风云 关注第十三届全运会

本报讯 (记者 林华维 徐宛芝) 昨日,江苏体育代表团在第十三届全运会上再获佳绩,伦敦奥运会女子重剑团体冠军许安琪摘得个人项目金牌,高霆捷拿下男子10米气步枪的银牌,而李晨则获得男子花剑的铜牌。

从淘汰赛开始,许安琪就表现出了较强的实力,四场比赛分别以10:7、15:9、2:1和12:9淘汰对手,轻松晋级决赛。决赛对手是许安琪在国家队的队友郝佳露,最终擅长进攻的许安琪以10:9险胜对手。而男子10米气步枪决赛则进入了最后的一枪决胜的惊险时刻,江苏选手高霆捷发挥失常,只打出9.6环,拱手让出头名,最终以0.6环的劣势为江苏代表团获得一枚银牌。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆